市況差沒在怕 正妹房仲年總銷破4億

2015-08-12

市況差沒在怕 正妹房仲年總銷破4億

相關關鍵字

商圈 房市正妹 林思琪 房仲 永慶

好房網News記者馮牧群/專訪

距離上次接受《好房網News》專訪不到九個月時間,在永慶房屋士林蘭雅店服務的房市正妹林思琪,又以卓越出眾的業務能力登上媒體版面。林思琪不僅首年就獲得百萬年薪,去年個人總銷業績達2.2億,今年以來更高達4億,說起成功之道,她認為是不斷深耕經營。

房市正妹林思琪今年以來平均每月賣出3間房,在房市不景氣中開創佳績。(好房網News記者陳韋帆攝)房市趨勢轉下,林思琪今年截至八月一日仍繳出24間房的漂亮銷售成績單,印證了「一分耕耘、一分收獲」的道理。她說,突破瓶頸的關鍵是培養專業,要向客戶分析,自己當然得先做功課,針對各項政策及未來趨勢,吸收後再傳遞給客戶最正確的資訊,當一個值得信賴的房產顧問。 「我們就像朋友一樣溝通討論」,林思琪說,有時候客戶下決定只欠臨門一腳,或不懂該如何選擇,她會適時給予協助及建議,最後看到客戶買到好房,就像自己買到一樣開心。其他例如客戶生子,她會送禮祝賀;到了繳稅時間,她也會逐一提醒,日常生活中,已經把客戶當作家人相處。 前次專訪,晉升襄理曾是林思琪的目標,短短時間她已迅速達成,接下來她要挑戰今年底全公司業績競賽前五名,並在未來一年內當上業務副理。對於房仲新手,她也建議,成功絕非偶然,沒有什麼工作從開始就是輕鬆的,「練好基本功,然後體會過程、享受成果」。 林思琪認為,從事房仲的工作環境很重要,店裡氣氛會影響人員,她慶幸天母區、蘭雅店有很好的主管及店長,還有互相支援的同事,這些都是成功團隊不可或缺的要素。


原文網址: 市況差沒在怕 正妹房仲年總銷破4億 | 好房網News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/920800104448.html