有巢氏房屋深耕在地贏肯定 榮獲2015最具影響力品牌

2015-04-01

好房網news編輯中心/整理報導
得獎就是肯定,這句話放在創立超過12年的有巢氏房屋,一點也不超過!尤其這幾年飽受打房衝擊的房仲業,能獲得獎項就是受到消費者的肯定,《經理人月刊》3月30日公布2015年22類影響力品牌調查結果,有巢氏房屋在房仲服務類別中脫穎而出,獲「2015年度影響力品牌」房仲服務類項目,有巢氏房屋孫寶國總經理表示,相信不僅是對有巢氏房屋在專業上的肯定,也是對有巢氏房屋堅持深耕社區,投入在地公益關懷的認同。

有巢氏房屋孫寶國總經理(右)從安侯永續發展顧問黃正忠總經理手中接過影響力大調查獎座
能獲得這份獎項不容易,因為影響力品牌調查為台灣首創以網路口碑即時監測為選拔基礎,記錄網友在5000個網路平台上的正面及負面評價與露出,並結合專家評選與經理人社群票選等方法,決選出年度22類組中最具影響力品牌。

2014年是有巢氏房屋的豐收年,在地專業形象獲得外界的多項肯定,榮獲年度四大關鍵獎項,穩佔房仲業前三名,包括:2014天下雜誌<金牌服務業調查>房屋仲介第三名、2014遠見雜誌<五星服務獎>房屋仲介第三名、2014工商時報<台灣服務業大評鑑>連鎖房仲業第三名及30雜誌2014最想擁有品牌第三名。 有巢氏房屋孫寶國總經理表示,本次獲得2015年度影響力品牌,相信不僅是對有巢氏房屋在專業上的肯定,也是對有巢氏房屋堅持深耕社區,投入在地公益關懷的認同。小巢不僅是一個房仲品牌,專注推出各項創新服務滿足消費者需求,更投入志工服務社會;響應集團「2015愛幸福接力」的公益行動,全省有巢氏房屋近330家房仲門市積極投入在地公益服務,持續擴散品牌正面愛的能量,堅持對社會、環境、產業帶來善的循環。

原文網址: 有巢氏房屋深耕在地贏肯定 榮獲2015最具影響力品牌 | 好房網News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/10036293774.html